Дискуссия, рожденная последним vote
Модератор: Бессмертные
"5 минут изучать мир, остальное время мстить" - такой, кажется, был девиз одного из иммов известного ПК-мада. Ну не БРЕД ли? Смысл только ради этого жить в мире. Ну какое будет новое взаимодействие от поголовного пк? "этого мочим, этого не мочим" (как явно видно на примере того же мада) и все. Ну еще подымется в общик каналах, нотах и формуие волна вони, пальцев, грязи и наездов друг на друга (по примеру того же мада) - кому оно надо, такое взаимодействие?Bert писал(а):Тебе воткнут нож в спину? А вот и причина начать убивать, к примеру...
Bert писал(а):Далее, советую перечитать мои посты и не заменять словосочетание "взаимодействие игроков" на ПК.
Так если "взаимодействие игроков" не равно, по твоим словам, ПК, то в чем оно проявляется у пкиллеров и не проявляется у остальных? Противоречие, однако.Bert писал(а): вот только большая часть тех самых неПК очень мало так взаимодействует с окружающими
Кстати, на счет доказательства теории - от тебя так и не было услышано четких фактов, доказывающих твое утверждение об исключительной пользы пк для мира (следовательно, по твоим же словам, оно до сих пор является неверным). Про ботов я уже писал (кстати, вчера еще минимум однин рпк-бот присутствовал в мире), а в туманном "повышении взаимодействия игроков", ты сам себе противоречишь. Других аргументов приведено не было. Так в чем же польза? Бакара вон хоть честно признается, что хочет просто мочить всех и вся, а ты наводишь тень на плетень, пытаясь выдать личные желания за благо для всего мира.
Обходя грабли, ты теряешь ценную экспу!
Мохнолапый Следопыт.
Мохнолапый Следопыт.
Ой, знаете что, мирные рудокопы и прочие?..
Вы просто признаёте, неявно, что ВАШИ КЛАНЫ НЕСПОСОБНЫ ЗАЩИТИТЬ ВАС ОТ АГРЕССИИ, ваши друзья откажутся вам помогать в борьбе против налётчиков и что вы одиноки, а клан вам нужен только что бы было где поболтать в хорошей компании.
Такие кланы - это тупые кланы. Клан должен помогать себе. То есть каждый член клана должен помогать другому. Будет ПК для всех - будет хотя бы стимул учиться защищать слабеньких, да и слабенькие станут поосторожней.
Неужели вы настолько трусы и настолько уверены в немощи своих кланов и друзей, а так же в своей собственной? Не хотите - не убивайте!
Вы просто признаёте, неявно, что ВАШИ КЛАНЫ НЕСПОСОБНЫ ЗАЩИТИТЬ ВАС ОТ АГРЕССИИ, ваши друзья откажутся вам помогать в борьбе против налётчиков и что вы одиноки, а клан вам нужен только что бы было где поболтать в хорошей компании.
Такие кланы - это тупые кланы. Клан должен помогать себе. То есть каждый член клана должен помогать другому. Будет ПК для всех - будет хотя бы стимул учиться защищать слабеньких, да и слабенькие станут поосторожней.
Неужели вы настолько трусы и настолько уверены в немощи своих кланов и друзей, а так же в своей собственной? Не хотите - не убивайте!
Артемка(с)Слайландро
ты када-нить научишьсо говорить что-нить просто в тему для начала, а то, что ты все кланы ненавидишь и всех остальных тоже да и мад этот, подозреваю, тоже все уже давно знают
можешь не стараццо, ето уже не баян, а мегабоянчик 
ты када-нить научишьсо говорить что-нить просто в тему для начала, а то, что ты все кланы ненавидишь и всех остальных тоже да и мад этот, подозреваю, тоже все уже давно знают

Спасибо Еноде за наше счастливое деццтво!
Что касаемо косящих от службы пацыфистов, не бойтесь нашей армии, вам не придётся никого убивать, потому как убивать будут вас, а это уже, если я не ошибаюсь, пацифизмом не возбраняется (с)
Что касаемо косящих от службы пацыфистов, не бойтесь нашей армии, вам не придётся никого убивать, потому как убивать будут вас, а это уже, если я не ошибаюсь, пацифизмом не возбраняется (с)
а что собственно изменит это введение? Ну да, ботом квеститься будет квестится проблематично (если ты не Fireman*). Думаете пк больше будет? Щаааз. Народ будет качать мультов вне клана, все так же их квестить и потом уже вступать в клан. Кто не хочет пк - будут его избегать, это возможно, поверьте. Товарисча, который поднял тему защиты от агрессии, хочется спросить, почему он не пришел защищать от агрессии своих послипанных соклановиков. Жаль, а я ведь ждал.
*-не то чтобы у Fireman был крутой бот, ему было просто пофиг. Его бот после смерти вставал, отряхивался, одевался и ..бежал доделывать квест, в то самое место, где его убивали. Хотя бы сник юзал ;/
*-не то чтобы у Fireman был крутой бот, ему было просто пофиг. Его бот после смерти вставал, отряхивался, одевался и ..бежал доделывать квест, в то самое место, где его убивали. Хотя бы сник юзал ;/
Ol'Dirty Bastard
Блондиночка, а улыбка Вам идет)
Только вот в мире вроде бы не сплошь и рядом Бакара и им подобные...
Киранд.
Тот мир, видимо, действительно был бредом. Только какое отношение он имеет к этому миру?
Про пользу объяснять уж0 задолбался, читай выше. Добавлю только, что то взаимодействие, которое у нас сейчас, точно никому не нужно, ибо его почти нет.
Далее, где ты там противоречие-то нашел? Зачем еще че-то кроме ПК, что пкиллером свойственно, а остальным нет? Ессно ничего не найдешь, так как они различаются только в этом...
Далее, че вы все пытаетесь приписать мне то, что я не утверждал? Я никакие утверждения с математической точностью доказывать тут не собирался и не собираюсь пока) С моей точки зрения развитие в сторону ПК представляется наиболее интересным и я привожу доводы в пользу этого. Только не проси меня опять их приводить, читай выше.
Бакара признался - молодец. И че? Мне теперь тоже признаться, что я хочу мочить всех и вся? Вот только зачем признаваться в том, чего нет? чтобы тебе спокойнее было?
Итого, БРЕД-БРЕД-БРЕД. Попытки найти противоречия там, где их нет.
Локи.
Иммы пока действует методом пряника. Лишают у ботов такой плюшки, как кланканал)
Только вот в мире вроде бы не сплошь и рядом Бакара и им подобные...
Киранд.
Тот мир, видимо, действительно был бредом. Только какое отношение он имеет к этому миру?
Про пользу объяснять уж0 задолбался, читай выше. Добавлю только, что то взаимодействие, которое у нас сейчас, точно никому не нужно, ибо его почти нет.
Далее, где ты там противоречие-то нашел? Зачем еще че-то кроме ПК, что пкиллером свойственно, а остальным нет? Ессно ничего не найдешь, так как они различаются только в этом...
Далее, че вы все пытаетесь приписать мне то, что я не утверждал? Я никакие утверждения с математической точностью доказывать тут не собирался и не собираюсь пока) С моей точки зрения развитие в сторону ПК представляется наиболее интересным и я привожу доводы в пользу этого. Только не проси меня опять их приводить, читай выше.
Бакара признался - молодец. И че? Мне теперь тоже признаться, что я хочу мочить всех и вся? Вот только зачем признаваться в том, чего нет? чтобы тебе спокойнее было?
Итого, БРЕД-БРЕД-БРЕД. Попытки найти противоречия там, где их нет.
Локи.
Иммы пока действует методом пряника. Лишают у ботов такой плюшки, как кланканал)
Power of Annihilation
Ну, помнится, ты требовал у Алфукена доказательств его правоты, и я наивно решил, что ты можешь предоставить доказательства своей.
Последний раз редактировалось Kyrand Пн авг 21, 2006 4:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мохнолапый Следопыт.
Мохнолапый Следопыт.
Такое, что ты подводишь именно к этому обоснованию ПК в письме к Соктани.Bert писал(а):Тот мир, видимо, действительно был бредом. Только какое отношение он имеет к этому миру?
Не нужно тебе (помощь, шмотки и т.д.) - еще не означает, что не нужно никому, что-то ты слишком лихо за всех сразу расписываешься.Bert писал(а): Про пользу объяснять уж0 задолбался, читай выше. Добавлю только, что то взаимодействие, которое у нас сейчас, точно никому не нужно, ибо его почти нет.
О, наконец-то прогресс!!! Впервые я услышал "моя точка зрения" вместо "никому не нужно" или "обязательно всем"Bert писал(а): С моей точки зрения развитие в сторону ПК представляется наиболее интересным и я привожу доводы в пользу этого. Только не проси меня опять их приводить, читай выше.

"отнять и урезать" - какие занимательные у тебя понятия о пряникахBert писал(а):Иммы пока действует методом пряника. Лишают у ботов такой плюшки, как кланканал)

Мохнолапый Следопыт.
Мохнолапый Следопыт.
Если даже конечно введут этот самый пк для всех, это не увеличит интереса к этому самому ПК. Не будет массовок и битв клан на клан. Так же, если кто надеется что после данного чэнджа все бывшие неПК выстроятся в очередь на МС - глубоко ошибается. И никакими методами, пряника, или трехдневного просматривания сериалов про бандитов, не достичь увеличения интереса к пк, тех людей, которые сейчас неПК. Единственные, на ком скажется этот чэндж - ньюбисы. Стремясь попасть в какой-нибудь клан побыстрее, в последствии будут огребать. А так - никаких кардинальных изменений не будет. Что вводи пк - что не вводи.
Кстати, и в голосовании почему-то не было варианта "пополам мне на данный чендж"
Кстати, и в голосовании почему-то не было варианта "пополам мне на данный чендж"
Ol'Dirty Bastard
И еще в догонку
Bert писал(а):Далее, советую перечитать мои посты и не заменять словосочетание "взаимодействие игроков" на ПК.
Kyrand писал(а):Так если "взаимодействие игроков" не равно, по твоим словам, ПК, то в чем оно проявляется у пкиллеров и не проявляется у остальных? Противоречие, однако.
Мдаа... если на клетке со слоном написано верблюд, то не верь глазам своим...Bert писал(а):Далее, где ты там противоречие-то нашел? Зачем еще че-то кроме ПК, что пкиллером свойственно, а остальным нет?
Мохнолапый Следопыт.
Мохнолапый Следопыт.
Ну знаешь, если он просит опровергнуть его утверждение - это одно, а если приводит доводы в пользу своего утверждения - это другое. Я никаких доводов с его стороны не видел.
Я писал Соктани лишь один(или 2-3) из плюсов, а ты сразу же ограничил все плюсы ими. Неудивительно, что у тебя получился бред.
А ведь достаточно было всего лишь прочитать повнимательнее...
"Не нужно тебе (помощь, шмотки и т.д.) - еще не означает, что не нужно никому"
Опять двадцать пять! С чего ты взял, что мне не нужно того, что ты написал? Ты делаешь конкретно обо мне такие выводы, на которые я никакого повода вроде бы не давал. Хотел сказать, что другим нужны помощь, щмотки и т.д.? Так бы и сказал, не выдвигая сомнительного утверждения насчет меня.
Так вот. Введение ПК на помощь нематериальную повлияет весьма посредственно. Я даже так и не смог себе представить, какого рода информацией может обладать неПК чар, которой не может обладать ПК чар. А помощь материальная переложиться на тех, кто ее способен оказать в таких условиях. Считаю весьма надуманной ситуацию, когда все вдруг на все забьют и будут ТОЛЬКО убивать чаров.
"О, наконец-то прогресс!!! Впервые я услышал "моя точка зрения" вместо "никому не нужно" или "обязательно всем""
Видишь ли, вроде как-то более логично, что если не сказано, что говорят от лица тех-то и тех-то, то говорят от своего лица. Так что уж старайся сам, когда читаешь, везде вставлять эти фразы, если они тебе так нравяцца.
""отнять и урезать" - какие занимательные у тебя понятия о пряниках ."
Изначально ты рождаешься неПК чаром. Насколько я понял, никто тебе насильственно ПК включать не будет. То есть возможность быть неПК у тебя НЕ отнимают. А вот хочешь получить такую плюшку, как кланканал - включай ПК. Чем не пряник?
Я писал Соктани лишь один(или 2-3) из плюсов, а ты сразу же ограничил все плюсы ими. Неудивительно, что у тебя получился бред.
А ведь достаточно было всего лишь прочитать повнимательнее...
"Не нужно тебе (помощь, шмотки и т.д.) - еще не означает, что не нужно никому"
Опять двадцать пять! С чего ты взял, что мне не нужно того, что ты написал? Ты делаешь конкретно обо мне такие выводы, на которые я никакого повода вроде бы не давал. Хотел сказать, что другим нужны помощь, щмотки и т.д.? Так бы и сказал, не выдвигая сомнительного утверждения насчет меня.
Так вот. Введение ПК на помощь нематериальную повлияет весьма посредственно. Я даже так и не смог себе представить, какого рода информацией может обладать неПК чар, которой не может обладать ПК чар. А помощь материальная переложиться на тех, кто ее способен оказать в таких условиях. Считаю весьма надуманной ситуацию, когда все вдруг на все забьют и будут ТОЛЬКО убивать чаров.
"О, наконец-то прогресс!!! Впервые я услышал "моя точка зрения" вместо "никому не нужно" или "обязательно всем""
Видишь ли, вроде как-то более логично, что если не сказано, что говорят от лица тех-то и тех-то, то говорят от своего лица. Так что уж старайся сам, когда читаешь, везде вставлять эти фразы, если они тебе так нравяцца.
""отнять и урезать" - какие занимательные у тебя понятия о пряниках ."
Изначально ты рождаешься неПК чаром. Насколько я понял, никто тебе насильственно ПК включать не будет. То есть возможность быть неПК у тебя НЕ отнимают. А вот хочешь получить такую плюшку, как кланканал - включай ПК. Чем не пряник?
Power of Annihilation