На счёт чаржа: я убивал вроде джоника где-то с 5 чаржа, про дамагу сами думайте какая там была, при этом полные праера были а не как у экзорцЫста
На счёт пета, предлагаю следующую постановку задачи:
Ниндзя со свистком против кнайта (лика, друида, пала ну и виза с некоторыми пометками).
Ниндзя с петом, начинаем бегать
Стоим в одной клетке (ниндзя даже не уходит), ниндзей рескаемся петом (autoassist не ставим, то есть автоматом выходим из боя), тупо shoot
При попытке кинуть тарег, сразу реск (shoot поддерживаем с помощью bowmaster на концетрации), так что бтик уходит автоматом в реск и чар опять же бьёт пета. Попытка установки таргета так же уходит в fade (шанс дикий кстати, а это вейт ну и вот).
Попытка flee and chase player обходится hide и опять же fade. В результате при том, что тебя не дамажат почти каждый бтик это 400-600 дамаги.
Блиндить чара - это мечта. Блинд, холе, и т.д. и т.п. обходится stopfoll-призывом нового (это тупо легче сделать). Стены - перо, бой - ну ниндзя просто уфигачит flee jump, ну ноэксит - тоже перо.
С визом такая штука менее интереса, так как fade нет, ну и вариант всадить стрелу в глаз тоже отпадает (правда у нас никто не делает, а нафига если и так тупо катит?)
Лерм, то что было протещено, то должно быть не только доложено, а ещё стоит интересный вопрос, о том как этим пользоваться... Если вдруг ты нашёл краш багу в мире, а иммов нету сейчас и никто её до следующего апдейта сервера не может исправить, это не значит, что ты должен её сейчас же кидаться юзать (а фигли, я ж доложил!). Вообщем у тебя ппц интересные представления о прекрасном.
Короче про наказания я не знаю, пусть иммы решают каким они хотят видеть мир
Пасущий иожиков