Bushido писал(а):Да нафик пвйп то?

<Я тоже хочу анархи онлайн.. а еще есть Planetside и DDO скора выйдет;)>
Ты неучёл что я 61 WMCT+J Меня как раз на левелапе тогда и побанили.. на 101 шёл =)
Просто я хочу чтобы развивалась high-end атмосфера.. а то на 101 действительно кроме как кулачных боёв и трёпа делать то нефик )
Ну как.. Если даже иммам понравится твоя идея и они ее вооплотят, появится 2 проблемы:
1)Ключевые слова в прошлом посте были "со всеми ремортами", т.е. большинству игроков просто физически уже некуда ремортится и левелелится, т.е. без пвайпа оценить все прелести новой системы они не смогут. А ньюбы? Ну, ньюбам и так как сейчас интересно ) имхо.. на то они и ньюбы
2)У нас траблы с классами. Вернее, с уникальными умениями классов.
Пример с новой системой, оптимальный чар с минимум затрат (придумал пока в душе был;P):
Создаем чара, клерика. Левелим до 101(там последнее уникальное умение на 70lvl - harm), дальше ремортимся в warrior'a, левелим до 18(последнее уникальное умение воинов, berserk, gain'им second weapon, теперь он у нас появляется на 35ом левеле), дальше ремортимся в мага и левелим до 55, или 56(когда там дается последний уникальный для мага спелл, что-то из драконианофф), получаем все бонусы мага. Дальше - реморт в thief, и левелим его аж до 5го левела (последний уникальный для воров скилл - steal 5 lvl), получаем +5% на dodge и +2dex, да и сделать 5 первых левелов на +3 - это дело 20 минут, как максимум) Итого, получаем полноценный MLT+3 101lvl со всеми плюшками от всех классов с минимальными затратами усилий (в два раза меньше, чем традиционный MLT+3 101). Халява! (Хотя, я бы лично даже не стал до steal левелится, просто реморт в thief 1го левела, получаю backstab и плюшки).